Marche athlétique

Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 31-8-2018
Marathon de COLMAR : Philippe WEBER 2ème, Gaylord COURDIER 4ème! L'équipe Compétition de MARCHE NORDIQUE se qualifie pour les Championnats de France de la discipline ! Sébastien SPEHLER remporte le Trail du HAUT-KOENIGSBOURG.

Dimanche 16 septembre s'est déroulé la 4ème édition du Marathon de COLMAR. Une dizaine de licenciés du CSL ont participé aux différentes épreuves. Sur le Marathon, à noter les superbes performances de Philippe WEBER, de Gaylord COURDIER et de Marco ADLER, un nouvel arrivant au club, qui terminent respectivement 2ème, 4ème et 11ème.    (...)

Pour tout savoir...

Il est vraiment, il est vraiment phén...

L'équipe Compétition de Marche Nordique du CSL était à FONTAINEBLEAU (77) samedi 15 septembre, dans le cadre de l'Impérial Trail, pour participer à la "Marche Découverte", épreuve officielle de 13 km qualificative pour les Championnats de France de la discipline. Sonja, Christian et Denis MARY (une affaire de famille !) se sont qualifiés pour ces Championnats de France, qui se dérouleront le 30 septembre prochain toujours à FONTAINEBLEAU, rejoignant Pascal MOURER et Jean-Louis UNTERFINGER (2ème en V3) déjà qualifiés. L'équipe compétition sera d'ailleurs accompagnée par 5 autres marcheurs et 4 accompagnateurs pour ces championnats de France. Joli team spirit !       (...)

AUTRES RESULTATS

Dieter REISCHMANN a participé au semi-marathon de ROSHEIM (67) lors des Foulées des 4 Portes dimanche 23 septembre et s'est classé 70ème.         (...)

On peut aimer la course à pied et parfois relever d'autres défis sportifs. Marie-Noëlle PAPOTI et Jean-Philippe MARTIN ont participé au Triathlon d'IHRINGEN (Allemagne) samedi 15 septembre.

Samedi 15 septembre, Roger OTT a emmené 3 de ses "Jeunes Pousses" au Meeting MI-SE d'OBERNAI (67) pour tester leurs possibilités en ce début de saison. Performances réalisées : Cyndelle HOUMAIRE 15"03 sur 100 m en MIF, Thibaut GRENINGUEY 3'06"43 sur 1000 m en MIM et Martin KOEBEL 9'42"03 sur 3000 m en CAM. BRAVO LES JEUNES !     (...)

Dimanche 2 septembre, Sébastien SPEHLER a facilement remporté le TRAIL du HAUT-KOENIGSBOURG (54 km, D+ 1900 m) dans le temps record de 3h49'55'', avec une avance de 37 minutes sur son dauphin ! Sébastien prend le relais de Philippe WEBER qui avait gagné ce Trail en 2017. Stéphane GAUSSIN prend une belle 12ème place (5ème V1). Sur le Mini-Trail (13 km), Guillaume CHATTON finit à une très belle 4ème place et Philippe COURDIER se classe 52ème (2ème V3). Enfin sur l'épreuve de 25 km, Benoît BRISWALTER se classe 101ème (4ème V2)       (...)