Marche athlétique

Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 22-10-2018
Bel exploit de Sébastien SPEHLER : il remporte le GRAND TRAIL des TEMPLIERS pour la 2ème année consécutive. L'équipe Masters du PCA devient championne du Haut-Rhin et d'Alsace d'EKIDEN à STRASBOURG

Déjà vainqueur l’an passé pour sa troisième participation, Sébastien SPEHLER s’impose sur l’édition 2018 du GRAND TRAIL des TEMPLIERS Dimanche le 21 octobre (78 km, D+ 3650 m) à MILLAU (12) en 6h36'43".

C’est sa 6ème victoire de la saison après le Trail du Haut-Koenigsbourg, l’Ubaye Trail Salomon (42 km), le Trail du Colorado (à l'île de la Réunion), le Trail de la Sainte-Victoire et le Trail des Ruthènes (31 km).       (...)

"C'est la course la plus dure de ma vie"

La passe de deux pour S.Spehler...

Reportage "MIDI LIBRE" avec vidéo émouvante de son arrivée...

AUTRES RESULTATS

Noé VIX s'est classé 79ème, dimanche 18 novembre, à la Course de la Sainte Barbe à WITTELSHEIM (10 km classant route).    (...)

Sophie et Philippe EDEL ont participé, samedi 17 novembre, à la Maxi Night d'ANNECY (41 km, D+/-2800 m avec départ au sommet du Semnoz). C'est une épreuve en duo, limitée à 250 équipes : on part à 2 et on arrive à 2. Ils terminent à la 171ème place en 5h59'08".     (...)

Le CSL était présent en force aux Courses DNA de COLMAR dimanche 4 novembre, avec 28 licenciés au départ des différentes épreuves. Eliot GISSLER remporte brillamment l'épreuve des jeunes sur 2 km en 7'12" alors qu'il n'est que Benjamin ! Léna MARCELOT se classe 3ème chez les Benjamines.

Les classements CSL...

Martin KOEBEL finit 3ème Cadet sur le 5 km en 17'18" (20ème au scratch). Sur l'épreuve de 10 km, à noter les performances de Jérôme ROPERS 3ème en V1M en 33'10" (16ème au scratch), Bruno HENRY 2ème en V2M, Philippe COURDIER 7ème en V3M et Anne-Catherine CROUVEZIER 5ème en V2F.    (...)

Dimanche 28 octobre, une équipe du PCA a participé à l'EKIDEN de STRASBOURG. 3 athlètes du CSL en faisaient partie : Philippe WEBER, Jérôme ROPERS et Bruno HENRY. L'équipe s'est classée 5ème (sur 170), bouclant ce marathon en relais de 6 en 2h28'03" : elle devient Championne de la zone Alsace en Masters et Championne du Haut-Rhin toutes catégories.   (...)

Anne-Catherine CROUVEZIER et Vincent WITTMER ont participé à la 40ème édition de la mythique course MARSEILLE-CASSIS, au milieu de plus de 19000 autres coureurs.   (...)

Dieter REISCHMANN et Noé VIX ont participé, le 28 octobre, à la course des Rives de la Thur à CERNAY (10 km route), terminant respectivement 18ème et 24ème.       (...)

Dimanche 21 octobre, dans le cadre des Courses sur route classantes de Peugeot Citroën MULHOUSE, très belle performance de Thomas GEYLLER qui termine 2ème au scratch du 5 km en 16'10" (1er Espoir). Sur le 10 km, se sont classés Nicolas KUNTZ, Emmanuel CLEF, Dieter REISCHMANN et Gabriel ZIGHMI.     (...)

Le même jour se sont déroulées les Courses des Châteaux d'OTTROTT (67). Fabrice BEYSANG se classe 27ème du très relevé 10 km classant. Sur l'épreuve de marche nordique (8 km), très belles places d'honneur pour Pascal MOURER (6ème), Jean-Louis UNTERFINGER 9ème, Christian et Denis MARY (10ème et 12ème). Ont également participé Sonja MARY, Jean-François PARIAT, Chantal UNTERFINGER et Christine BENET.      (...)