Marche athlétique

Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 2-1-2022
Magique Corrida - Championnats du Haut-Rhin de cross - Nouvelle victoire pour Christiane SALVI

Dimanche 26 décembre s'est déroulée la Corrida Jean Ritzenthaler à KIENTZHEIM (68) dans une très belle ambiance, avec quelque 200 participant(e)s aux différentes épreuves. Malgré le contexte sanitaire et la date pas très opportune, la magie de l'endroit a ravi l'ensemble des personnes présentes. A noter pour le CSL les belles victoires de Lena MARCELOT et d'Eliot GISSLER sur la Course populaire, ainsi que celle des relayeurs du PCA.     (...)

Article DNA Michel CONRAD...

Diaporama et reportage dna.fr/sport...

Les Championnats du Haut-Rhin de cross se sont déroulés dimanche 12 décembre au Waldeck à RIEDISHEIM,avec une belle représentation du CSL. Voici les principaux résultats de nos athlètes :

En féminines, Adèle SCHMITT se classe 8ème des Benjamines et Ophélie DUSSART 7ème en cross long Séniores. Chez les masculins, Matthieu BASS et Baptiste HUG terminent respectivement 3ème et 9ème des Poussins, ils sont champions du Haut-Rhin par équipe. En cross long Séniors Master, Nouredine KECHAD finit 5ème et est également champion du Haut-Rhin par équipe avec le PCA.  (...)

Belle fréquentation au Cross de Noël de GUEBWILLER samedi 27 novembre avec plus de 350 jeunes participants. A noter les belles performances d'Eliot GISSLER qui remporte l'épreuve des Cadets et la 3ème place de Mathieu BASS en Poussins  (...)

Nouvelle victoire pour Christiane SALVI le dimanche 21 novembre lors de la Nordique Avonnaise (77), la dernière compétition officielle de l'année. Championne de France en titre, Christiane termine l'année n°1 française de Marche nordique chez les féminines, tout comme Philippe WEBER en masculins, et le PCA se classe 4ème par équipe au niveau national, en progression d'une place. La saison 2021 se termine en apothéose !     (...)