Marche athlétique

Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 15-11-2023
La Corrida c'était Sport et Fun - Championnat de France d'Ekiden - Exceptionnel Nordic Cross des Remparts

Très belle fréquentation à la 55ème Corrida Jean Ritzenthaler à Kientzheim ce 31 décembre avec plus de 300 athlètes classés sur les différentes épreuves.

Le sport et la samba ont fait bon ménage pour le plaisir des nombreux spectateurs ayant bravé une météo fraîche et humide. 21 athlètes du CSL y ont participé ; à noter la belle performance d'Arnaud SPEISSER, 2ème de la course des As, ainsi que celles de Margot PFUNDSTEIN en MIF et de Mathieu BASS en BEM, premiers de leur catégorie à la Course populaire.

Résultats : Course des As...                                                                           Course populaire...                                                                       Relais Schangala...                                                                       Marche athlétique...

Photos Benoît Tissier...

Article DNA...                           Autres photos...

Les coureurs Masters du PCA étaient en déplacement à MARSEILLE (13) pour les Championnats de France d'Ekiden le 19 novembre. Ils reviennent avec une belle 11ème place et un temps de 2h28mn. Guillaume CHATTON, Mathias STRIEBEL et Jérôme ROPERS faisaient partie de l'équipe.       (...)

Exceptionnelle édition du Nordic Cross des Remparts dimanche 12 novembre 2023, avec 626 classés sur 717 inscrits. Entre ceux qui n'ont pas osé venir braver la météo et ceux qui n'ont pas franchi la ligne d'arrivée à cause des conditions météo dantesques, voilà une édition qu'on n'est pas près d'oublier !

Sacré duel au sommet en Marche Nordique entre Tom WERMUTH (vainqueur, à gauche) et Alan DOS SANTOS. Plus de 450 jeunes ont couru. Les cross Elite ont tenu leurs promesses avec une participation en nette hausse en masculins, grâce notamment au retour en nombre des participants allemands. Vielen Dank !