Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 5-6-2017
Philippe WEBER à nouveau vainqueur au TAENNCHEL

• Dimanche 4 juin, dans le cadre des Courses du Taennchel à RIBEAUVILLE, Philippe WEBER (déjà vainqueur en 2013) s'est à nouveau imposé sur les 24 km du Circuit des VerreriesJean-Philippe BECK, vainqueur en 2016, finit sur le podium à une belle 3ème place, Frédéric GAUER MARCHAL se classe 33ème et Vincent WITTMER 161ème. Emmanuel et Martine CLEF ont participé à la Montée des Châteaux (11 km) se classant respectivement 33ème et 100ème.     (...)

Lire l'article ci-joint...

AUTRES RESULTATS

• Dimanche 18 juin, 2 athlètes du CSL seulement ont participé aux Championnats d'Alsace sur piste Cadets-Seniors à MULHOUSE : Pauline KAMMERER au saut en hauteur et Johan DIRINGER sur 200 et 400 m. BRAVO A EUX !    (...)
  • Samedi 17 juin, Jean-Philippe MARTIN (64ème) et Sophie EDEL (154ème) ont participé au Trail du HOHRODBERG-LINGE sur une distance de 22,5 km   (...)

• Dimanche 11 juin ont eu lieu les Championnats d'Alsace Benjamins à OBERNAI (67). Gaetan SALBER a participé à 4 épreuves et remporte 2 médailles de bronze : 1000 m (3ème), hauteur (3ème), javelot (10ème) et triathlon (7ème). Quel exemple !    (...)
  • Dimanche 11 juin également, aux Foulées Epfigeoises à EPFIG (67) Gabriel ZIGHMI a participé au 5 km (61ème) et Dieter REISCHMANN au semi-marathon (25ème).     (...)
  • Le même jour, Ludovic HEINRICH a terminé à la 115ème place de la Montée du Grand Ballon à WILLER-SUR-THUR.       (...)
  • Toujours le 11 juin, une délégation de nos marcheurs nordiques à participé à la journée NW de WETTOLSHEIM (68).
  • Samedi 10 juin, au stade de l'Europe à COLMAR, Bruno HENRY est devenu champion d'Alsace Vétéran du 5000 m en 16'57"50. BRAVO Bruno !   (...)
  •  Dimanche 4 juin, se sont déroulés les Championnats du Haut-Rhin sur piste à PULVERSHEIM. Voici les résulats de nos athlètes : Johan DIRINGER est champion du Haut-Rhin Senior sur 400 m en 54'14" ; il a aussi participé au 200 m (3ème de sa série) et au 4x100 m (3ème). Marius DUCHÊNE se classe 5ème sur 1500 m (2ème Espoir) et Thomas GEYLLER 10ème. Sur 3000 m, Dieter REISCHMANN se classe second. En féminines, Pauline KAMMERER finit 2ème Espoir à la hauteur avec un saut à 1,40 m, et Emma REISCHMANN CAMARENA termine 5ème du 100 m Cadettes. BRAVO A EUX     (...)

• Toujours le 4 juin, dans le cadre du Marche Nordique Tour National qui faisait étape à CHAUMONT (52), l'équipe du PCA s'est classée 7ème de cette épreuve de 12,5 km, regroupant l'élite française de la discipline; ce qui qualifie le PCA pour les championnats de France le 22 Octobre. Jean-Louis UNTERFINGER (25ème), Pascal MOURER (33ème), Christian MARY (35ème) et Adèle ROPERS (75ème) composaient l'équipe.     (...)
  • Vendredi 2 juin, à FESSENHEIM (68) ont eu lieu les Courses Nature de l'Amitié. Sur le 6 km, Dieter REISCHMANN se classe à une très belle 3ème place et Olivier BENET finit 20ème. Sur le 10,5 km, participation de Noé VIX (21ème), Patrick HAULER (166ème) et Gilbert WEHRLE (196ème)      (...)