Marche athlétique

Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 16-9-2017
Sébastien SPEHLER VICE-CHAMPION DE FRANCE de TRAIL LONG, LE PCA 3ème PAR EQUIPE avec 3 athlètes du CSL !

Sébastien SPEHLER est devenu vice-champion de France aux Championnats de France de Trail long à GERARDMER (88) ! Samedi 16 septembre, après une course magnifique, Sébastien termine 2ème des 61,4 km (3500 m D+) derrière Nicolas MARTIN (de GRENOBLE). Après sa victoire en 2013 à GAP, il renoue avec un podium aux France. CHAPEAU !

Voici tous les classements...   A noter des écarts dans les chronos très impressionnants !

Article sur la course de Sébastien avec ses commentaires...

Et pour ne pas être en reste, le PCA (avec 3 athlètes du CSL) finit également sur le podium par équipe (3ème) avec, outre Sébastien, Philippe WEBER (64ème) Guillaume CHATTON (65ème) et Carole MILLET (69ème et vice-championne de France en V1F). BRAVO A TOUS LES QUATRE !

Sur le Trail court (31,4 km, 1700 m D+) de ces Championnats de France, Gaylord COURDIER s'est classé 95ème, Philippe EDEL 323ème et Anne-Catherine CROUVEZIER 345ème.

AUTRES RESULTATS

Dimanche 1 Octobre, dans le cadre du Marche Nordique Tour, au Parc de Champagne à REIMS (51), Pascal MOURER a terminé 26ème sur les 12,7 km de l'épreuve en 1h31'41".

Dimanche 24 septembre, dans le cadre des "Interclubs Jeunes" à OBERNAI (67), deux athlètes ont représenté le CSL : Emma REISCHMANN CAMARENA sur 200 m Cadettes (2ème en 28"11) et David KUSTER sur 5000 m Marche Juniors (1er en 20'44"35)       (...)

Le même jour, Pascal MOURER participait à l'épreuve de Marche Nordique du "Trail des Sangliers" à PONTARLIER (25). Il a remporté l'épreuve de 14 km (390 m D+ et 480 m D-) en 1h50' devant 68 autres concurrents. Bravo Pascal !

Et que dire de notre globe-trotter de service, Jean Philippe MARTIN, qui était ce dimanche 24 septembre au départ du semi-marathon de MONTREAL au QUEBEC. Il a bouclé les 21,1 km en 1h41'15", terminant 788ème sur 11 717 participants !

Toujours le 24 septembre, ont eu lieu deux épreuves de Trail à LA BRESSE (88). Stéphane GAUSSIN termine à une belle 12ème place sur le Rainkopf Trail (34 km - 1600 m D+), Philippe et Sophie EDEL ont eux participé au Rainkopf Nature (15 km - 700 m D+).           (...)