Marche athlétique

Retour à l'accueil/Archives

Actualités récentes

Le 31-3-2018
Championnats 67/68 de marche sur piste : plusieurs titres pour le CSL. Thomas GEYLLER remporte le challenge André BREYSACHER.

Vendredi 30 mars ont eu lieu les Championnats 67/68 de Marche sur piste à STRASBOURG-HAUTEPIERRE (67) avec plusieurs athlètes du CSL. Pendant que David KUSTER recharge ses accus pour la suite de sa brillante saison, Philippe WEBER a pris le relais au niveau régional en remportant l'épreuve toutes catégories regroupant le 10000 m et l'heure.

Hafid BEN-EL-KEBIR se classe 6ème sur les mêmes distances et devient champion du Haut-Rhin du 20000 m. Christian MARY se classe 3ème du 5000 m toutes catégories Masculins. Enfin en Poussines sur 1000m, Emeline GRETTNER devient championne du Haut-Rhin et Eva MARY finit également sur le podium à la 3ème place. BRAVO à tous !     (...)

Samedi 31 mars lors des Foulées de ROSENAU (68), 6 athlètes ont représenté le CSL. Sur le 5 km, joli tir groupé de Thomas GEYLLER (2ème au Scratch et 1er espoir) et de Jérôme ROPERS (4ème au scratch et 1er Master), alors que Dieter REISCHMANN se classe 20ème. Sylvain GUYLLIUM a participé au 10 km, et Christophe RUZIC en vrai baroudeur du bitume a participé aux 2 épreuves ! Thomas GEYLLER remporte le challenge André BREYSACHER (cumul des 5 km de HUNINGUE et de ROSENAU). BRAVO Thomas !        (...)

Sophie et Philippe EDEL ont quant à eux participé à l'URBAN TRAIL de LYON le 1er avril, elle sur le 23 km et lui sur le 37 km.      (...)